Entreprendre à New York
Modérateurs : patricia, Didier
-
- Messages : 3
- Inscription : 30 août 2014, 13:34
Entreprendre à New York
Je souhaite monte dans la banlieu de new york une boulangerie ambulante un camion comme l'epoque en france je voudrais l'avis des new york ai
bonjour,
l'idée est bonne mais difficilement réalisable !
1/ ton investissement n'intéressera pas les USA pour obtenir un visa E2 (pas vraiment d'investissement, pas de recrutement important d'américain, etc). Selon le business plan, la région où tu t'installes etc … on te demande d'investir dans les $100.000. Autant dire qu'un camion et toi derrière, ça ne fait pas la somme demandé ni une création d’emploi du tonnerre. A moins que tu achètes déjà 2/3 camions qui feront le tour de NYC et/ou que tu ouvres une boutiques comme vitrine de tes camions. Comme par exemple les trucks de gaufres belges Wafels and Dinges
2/ les américains ne mangent pas de pain. Véridique ! c'est typiquement français de manger du pain à tous les repas. Il faudrait donc que tu vises des coins avec une tonne de francophones (Brooklyn par exemple). Mais comme tu l'imagines s'il y a des français, il y'a déjà des boulangeries.
Ils sont pas fan des viennoiseries non plus… ils ne comprennent pas le concept du croissant sans jambon/fromage, ou crème au beurre dedans.
3/ dans ton business plan, il faudra que tu jongles avec l’administration des différents borough pour avoir le droit de te garer pour vendre et donc louer à l'année des coins de rues.
bref, l'aventure c'est extra !!!
l'idée est bonne mais difficilement réalisable !
1/ ton investissement n'intéressera pas les USA pour obtenir un visa E2 (pas vraiment d'investissement, pas de recrutement important d'américain, etc). Selon le business plan, la région où tu t'installes etc … on te demande d'investir dans les $100.000. Autant dire qu'un camion et toi derrière, ça ne fait pas la somme demandé ni une création d’emploi du tonnerre. A moins que tu achètes déjà 2/3 camions qui feront le tour de NYC et/ou que tu ouvres une boutiques comme vitrine de tes camions. Comme par exemple les trucks de gaufres belges Wafels and Dinges
2/ les américains ne mangent pas de pain. Véridique ! c'est typiquement français de manger du pain à tous les repas. Il faudrait donc que tu vises des coins avec une tonne de francophones (Brooklyn par exemple). Mais comme tu l'imagines s'il y a des français, il y'a déjà des boulangeries.
Ils sont pas fan des viennoiseries non plus… ils ne comprennent pas le concept du croissant sans jambon/fromage, ou crème au beurre dedans.
3/ dans ton business plan, il faudra que tu jongles avec l’administration des différents borough pour avoir le droit de te garer pour vendre et donc louer à l'année des coins de rues.
bref, l'aventure c'est extra !!!
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message